Сегодня 28 Ноября
Погода

-3°C

Звезда сериала «ОБЖ» повесился из-за любвиКомментарии: 51

Питерского актера Ивана Жагорова называли «вторым Абдуловым»
Опоздали на 5 минут

В ночь с 7 на 8 ноября покончил с собой 20-летний актер Иван Жагоров. Он был хоть и молодым, но уже известным: играл в петербургских сериалах «ОБЖ» (Иван Хомчик) и «Старшеклассники» (Иван Полесов). Чем не звезда? Красивый, веселый, девчонки дежурят у дверей после съемок, просят автограф, жаждут познакомиться.

Но Ваня выбрал только одну - танцовщицу Леру. Она тоже молода и талантлива: известная питерская хип-хопперша, преподает танцы в школе «Аллегро». О ней тоже пишут в газетах. Лера приглашает журналистов на интервью в квартиру на проспекте Ветеранов, где живет со своим парнем Иваном Жагоровым и, как поговаривают, своим другом Дмитрием Ли.

Там-то и произошла трагедия. Вечером 7 ноября Ваня с Лерой отправились в ночной клуб. Там поссорились, и Жагоров уехал домой. Лера помчалась за ним, но в квартире ссора продолжилась, и девушка ушла. Отчаявшийся Иван принялся звонить ей на мобильник, угрожая, что покончит с собой. Лера поняла: это серьезно. Побежала обратно, но было поздно: парень повесился.

У милиции, судя по всему, одна версия: самоубийство. Жагорова похоронили на родине родителей -  в Белоруссии.


Друзьям Ивана не нравилась слишком раскрепощенная Лера.
Друзьям Ивана не нравилась слишком раскрепощенная Лера.
Леру обвиняют

Из-за чего была ссора, знает только Лера. Но большинство друзей и поклонников Вани уверены, что причиной стала ее измена: она девушка свободная по духу, с Жагоровым не расписана - могла делать что угодно. Для него все серьезно? Так это его проблемы!

- Иван очень любил Леру, - сообщил «КП» один из знакомых Жагорова. - Очень гордился ею, тем, что у него настоящая любовь, даже семья, ведь они жили вместе уже три года. Для него это было более чем серьезно. А его родителям нравилось, что сын живет с одной девушкой, а не меняет их как перчатки.

Депрессия

В июне этого года Иван перестал сниматься: в «Старшеклассников-2» набрали новых артистов, эти слишком выросли. Последний раз на съемочной площадке он побывал весной. Зато стал часто посещать с Лерой ночные клубы и даже пытался найти себя как танцовщик. По отзывам друзей, Ваня в последние месяцы был подавлен: глаза потухшие, его явно что-то беспокоило.

Может, то, что он терял статус звезды? Ведь для Леры, судя по рассказам знакомых, это было важно. А тут вдруг у него ни съемок, ни особых перспектив. Появилось время на «красивую жизнь», в которой, как известно, трудно обойтись без алкоголя и еще чего похуже. Зато у Леры - танцевальные конкурсы, награды, призы, известность.

- Мне всегда казалось, что Лера плохо влияет на Ваню, - рассказывает друг актера. - Например, они оба были участниками сайта vkontakte.ru. Там у Леры в разделе «Увлечения» было написано: бухать, весело проводить время. Еще там было написано: «Хочешь скоротать со мной вечерок - пригласи меня посмотреть любимые фильмы». И ни одной фотографии с Иваном, ни одного упоминания о нем!

Только на следующий день после гибели бой-френда Лера поместила их совместную фотографию и написала: «Любовь - это…» Но поклонницы Жагорова тут же набросились на нее, обвиняя девушку в трагедии. Лера удалила все обидные высказывания, оставив только те, кто говорит ей: мы за тебя. А на свою анкету, ту, где про «бухать», она вообще закрыла доступ.

МНЕНИЕ

Режиссер сериалов «ОБЖ» и «Старшеклассники» Максим ДЕМЧЕНКО:


- У Ивана было редкое сочетание настоящего таланта, бешеной харизмы и яркой внешности. Типаж романтического героя, как у Александра Абдулова. Когда он только пришел на кастинг, сразу было видно, что у парня большое будущее. Кроме того, он был очень светлым человеком, очень радостным, искренним. Его все обожали, он всем помогал. Мы не знаем, что случилось в тот день, но наверняка это был просто порыв, минутная слабость, которая, к сожалению, обернулась трагедией.

ПИСЬМО РОДНЫХ

Родственники Ивана оставили в Интернете сообщение:


«Отношения у нас были классные, но, видимо, мы что-то упустили, и это наша вина. Мы до сих пор не можем даже представить, как такое могло получиться. Что с Ванечкой случилось? Что его подтолкнуло на этот безумный поступок?

Единственное, что мы можем сейчас всем сказать: ребята, как бы вам не было плохо, думайте о том, что завтра наступит новый день, и он будет другим. Берегите друг друга. Думайте о ваших родителях и близких».
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 51
Загружается...
Новости сми


Новости сми




Новости сми


Новости Ttarget